Poulet "Cou-Nu"

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 26 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 26 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1.82.


16,02 €
TTC

Poulet de ferme vidé. Avec tête, cœur et foie.

Prêt à cuire en cocotte ou au four.

Poulets élevées en plein air et nourries aux céréales de la ferme. 

Volailles élevées et abattues en Haute-Saône.

Poids
Quantité

Fiche technique

Origine
FRANCE
Provenance
Haute-Saône
Producteur
GAEC Courtoy (Ehuns)
Conseil de conservation
Entre 0 et 4 °
Conseil de cuisson
Cuire au four ou en cocotte. Pour que la chair reste encore plus tendre, cuire à basse température : préchauffer le four à 200°C. Enfourner la volaille et laisser cuire à 170°C pendant 2 à 3h selon le poids.

2 autres produits de la même catégorie :

Outil de panneau

Full Width Boxed Large
Oui Non

Éditeur de thème en direct

Clair

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clair
Clair

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair
Clair