Porc de Haute-Saône

½ porc carcasse en entier (environ 40kg)

4,50€/kg

½ porc carcasse découpé (environ 40kg)

4,90€/kg

Longe de porc entière (environ 10kg)

7,90€/kg

Longe de porc découpée (environ 10kg avec côtes, rôtis, 1 mignon)

8,90€/kg

Poitrine de porc entière avec os (environ 4,5kg)

7,90€/kg

Poitrine de porc désossée (environ 4,5kg)

8,90€/kg

Jambon entier (environ 10kg)

6,90€/kg

Jambon découpé (environ 10kg avec jambonneau, grillades, rouelle et sauté)

7,90€/kg

Epaule de porc entière (environ 6kg)

5,90€/kg

Epaule de porc découpée (environ 6kg avec rouelle, palette et jambonneau)

6,90€/kg

Triage de porc (maigre et gras pour charcuter)

5,90€/kg

Tête ou fressure

5,00€/pièce

Jambon saumuré sans os

8,90€/kg

Jambon saumuré avec os

6,90€/kg

Jambon saumuré cuit sans os

9,90€/kg

Jambon saumuré cuit avec os

7,90€/kg

Bœuf

Caissette de 5kg ou 10kg

Caissette composée de steaks, rôtis, rosbif, côte, bourguignon, pot au feu suivant la saison

13,90€/kg

Veau

Caissette de 5kg ou 10kg

Caissette composée de côtes, rôtis, blanquette avec et sans os, escalopes

16,90€/kg

Agneau

½ ou entier découpé

Caissette composée de l'épaule, du gigot, côtes et collier

18,90€/kg

Volaille

Poulet à partir de 5 poulets et plus

11,90€/kg

Charcuteries

Chipolatas / Merguez par 3kg

11,90€/kg

Saucisses, palettes, jambonneaux et lard fumés par 3kg

11,90€/kg