Porc de Haute-Saône
½ porc carcasse en entier (environ 40kg)
4,50€/kg
½ porc carcasse découpé (environ 40kg)
4,90€/kg
Longe de porc entière (environ 10kg)
7,90€/kg
Longe de porc découpée (environ 10kg avec côtes, rôtis, 1 mignon)
8,90€/kg
Poitrine de porc entière avec os (environ 4,5kg)
7,90€/kg
Poitrine de porc désossée (environ 4,5kg)
8,90€/kg
Jambon entier (environ 10kg)
6,90€/kg
Jambon découpé (environ 10kg avec jambonneau, grillades, rouelle et sauté)
7,90€/kg
Epaule de porc entière (environ 6kg)
5,90€/kg
Epaule de porc découpée (environ 6kg avec rouelle, palette et jambonneau)
6,90€/kg
Triage de porc (maigre et gras pour charcuter)
5,90€/kg
Tête ou fressure
5,00€/pièce
Jambon saumuré sans os
8,90€/kg
Jambon saumuré avec os
6,90€/kg
Jambon saumuré cuit sans os
9,90€/kg
Jambon saumuré cuit avec os
7,90€/kg
Bœuf
Caissette de 5kg ou 10kg
Caissette composée de steaks, rôtis, rosbif, côte, bourguignon, pot au feu suivant la saison
13,90€/kg
Veau
Caissette de 5kg ou 10kg
Caissette composée de côtes, rôtis, blanquette avec et sans os, escalopes
16,90€/kg
Agneau
½ ou entier découpé
Caissette composée de l'épaule, du gigot, côtes et collier
18,90€/kg
Volaille
Poulet à partir de 5 poulets et plus
11,90€/kg
Charcuteries
Chipolatas / Merguez par 3kg
11,90€/kg
Saucisses, palettes, jambonneaux et lard fumés par 3kg
11,90€/kg