Lot de saucisses fumées porc de Haute-Saône
Saucisses fumées porc de Haute-Saône.
Vendue par lot de 3 kg à 5 kg.
Environ 4 à 5 saucisses fumées pour 1 kg.
Fabriquée et fumée par nos soins.
1 Saucisse pour 3 personnes environ.
Idéal pour accompagner une choucroute, des légumes, les fromages fondus …
A cuire 20 minutes dans l'eau bouillante.
11.90 € le kg à partir de 3 kg.
Viande de porc de Haute-Saône issue d’élevages de porcs de fermes situées en Haute-Saône.
Élevages qui respectent la charte « Porc de Haute-Saône » afin de vous garantir une viande saine et savoureuse. Porcs élevés et abattus en Haute-Saône, nourris aux céréales produites et transformées à la ferme.
Fiche technique
- Origine
- FRANCE
- Provenance
- Haute-Saône
- Producteur
- EARL de la Montagne (Saint-Bresson)
GAEC Courtoy (Ehuns)
GAEC Marchand (Esprels) - Fabricant
- Boucherie de la motte
- Conseil de conservation
- Entre 0 et 4 °
- Conseil de cuisson
- A cuire dans l'eau bouillante
- Composition
- Boyaux naturel de porc
Viande de porc - Ingrédients
- Epices et plantes aromatiques
Sel - Antioxydant
- Ascorbate de Sodium
- Allergènes
- Lactose
Pas de commentaires client pour le moment.