Epaule de porc de Haute-Saône, vendue en caissette. Palette, jambonneau et rouelle

Epaule de porc de Haute-Saône

30,81 €

Épaule de porc de Haute-Saône vendue découpée. La pièce de 4.5 à 5 kg environ ou plus.

Caissette composée :

- 1 Jambonneau de porc d'environ 1.3 kg 

- 2 rouelle de porc de 1.2 kg environ pièce

- 2 palettes de porc de 1.3 kg environ pièce

Pièce de viande à mijoter.

6.50 € le kg

200 gr de viande par personne.

Viande de porc de Haute-Saône issue d’élevages de porcs de fermes situées en Haute-Saône.

Élevages qui respectent la chartre « Porc de Haute-Saône » afin de vous garantir une viande saine et savoureuse. Porcs élevés et abattus en Haute-Saône, nourris aux céréales produites et transformées à la ferme.

Fiche technique

Origine
FRANCE
Provenance
Haute-Saône
Producteur
EARL de la Montagne (Saint-Bresson)
GAEC Courtoy (Ehuns)
GAEC Marchand (Esprels)
Conseil de conservation
Entre 0 et 4 °
Conseil de cuisson
A mijoter
Atelier de découpe
Découpé par nos soins

Pas de commentaires client pour le moment.