Epaule de porc de Haute-Saône
Épaule de porc de Haute-Saône vendue découpée. La pièce de 4.5 à 5 kg environ ou plus.
Caissette composée :
- 1 Jambonneau de porc d'environ 1.3 kg
- 2 rouelle de porc de 1.2 kg environ pièce
- 2 palettes de porc de 1.3 kg environ pièce
Pièce de viande à mijoter.
6.50 € le kg
200 gr de viande par personne.
Viande de porc de Haute-Saône issue d’élevages de porcs de fermes situées en Haute-Saône.
Élevages qui respectent la chartre « Porc de Haute-Saône » afin de vous garantir une viande saine et savoureuse. Porcs élevés et abattus en Haute-Saône, nourris aux céréales produites et transformées à la ferme.
Fiche technique
- Origine
- FRANCE
- Provenance
- Haute-Saône
- Producteur
- EARL de la Montagne (Saint-Bresson)
GAEC Courtoy (Ehuns)
GAEC Marchand (Esprels) - Conseil de conservation
- Entre 0 et 4 °
- Conseil de cuisson
- A mijoter
- Atelier de découpe
- Découpé par nos soins
Pas de commentaires client pour le moment.